界首市公安局高速扫描仪及工作站采购项目询价信息公告

发布时间:2017年08月31日 新闻来源:界首市公安局 点击率:

界首市公安局高速扫描仪及工作站采购项目询价信息公告
(项目编号:FZGY- CGJS20170255)
安徽能发建设项目管理咨询有限公司受托就界首市公安局高速扫描仪及工作站采购项目进行询价采购,欢迎符合资格的供应商前来参加本次采购活动。现将有关事项通知如下:
一、项目内容: 界首市公安局高速扫描仪及工作站,具体内容详见《询价通知书》。
二、供应商资格:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;
2、必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
3、具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证;若为三证合一,仅需提供营业执照即可。
4、具有良好的售后服务能力;
5、本项目不接受联合体响应;
6、本次询价采购采用资格后审方式,在整个采购过程中询价小组将对供应商资质进行审查,若发现供应商条件不符合或不真实,可随时取消其响应或成交资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由供应商自行承担。
三、询价通知书获取:
1、本次询价信息公告同时在《阜阳市集中招投标交易中心网》、《界首市人民政府网》、《界首市政府采购网》、《界首市公共资源交易中心网》、《安徽省政府采购网》上发布。
2、潜在供应商自2017年8月25日起可登陆界首市公共资源交易中心网(http://zbzx.ahjs.gov.cn/jswz/)-政府采购专栏下载询价通知书(见附件)。
四、递交响应文件截止时间:2017年 8月31日下午15:00(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。
五、递交响应文件地点:界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口,国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼)。
六、联系方式:
采购单位:界首市公安局
联系人: 于先生 18900587868
招标(采购)服务机构:安徽能发建设项目管理咨询有限公司
联系人:吕先生 电话:0558-4892266 18326824110