界首市公安局派出所办案区建设及监控改造项目招标公告

发布时间:2017年10月02日 新闻来源:界首市公安局 点击率:

界首市公安局派出所办案区建设及监控改造项目招标公告

项目编号:FZGY-CGJS20170290

发布时间:2017年9月15日

安徽新天源建设咨询有限公司受界首市公安局的委托,对界首市公安局派出所办案区建设及监控改造项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围

1、项目地点:界首市公安局各派出所。

2、项目名称:界首市公安局派出所办案区建设及监控改造项目。

3、招标内容:界首市公安局派出所办案区建设及监控改造采购及安装,设备名称、数量及主要技术规格具体内容详见《招标文件》。

3、招标范围:招标文件要求的设备采购、安装及调试,在质保期内免费提供维修、保养服务等。

4、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求:

(一)投标人具备中国政府采购法二十二条规定的条件。

(二)投标人的特定条件:

1、投标人须具有独立的法人资格,并持有效营业执照、税务登记证,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2、投标人须同时具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质、安全技术防范三级及以上资质,具有效的安全生产许可证。

3、所投产品的技术性能和参数要优于或相当于技术规格中要求的标准,且审讯系统视频画面须接入到现有公安局督察审讯管理平台,且能够与市局审讯系统进行无缝对接;(提供承诺书加盖投标单位公章)

4、投标企业在安徽省内具有固定的售后服务、维修保养机构。须提供办公地点房产证复印件加盖投标单位公章或投标人房屋租赁合同复印件加盖投标单位公章。

5、本次招标不接受联合投标。

三.招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《界首市政府采购网》、《界首市公共资源交易中心网》、《阜阳市公共资源交易网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人可登陆界首市公共资源交易中心网(zbzx.ahjs.gov.cn)-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

四.递交投标文件的截止时间:2017年10月10日上午9时00分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

五.递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金转款凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予接收。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

六.联系方式:

招标人:界首市公安局

联系人:薄先生          

电话:0558-4884838



招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

地址:安徽省阜阳市颍州区阜王路安居工程西门3号综合楼4楼

联系人:张先生   吴先生

电话/传真:13349080097  0558-2177133

电子邮箱:tydl88888@163.com