顾集所:曹辉副局长到顾集派出所检查指导工作

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:界首市公安局 点击率:


2017929上午,局党委委员、副局长曹辉到顾集派出所检查指导工作。

曹辉副局长首先听取了所主要负责人李政关于十九大安保工作开展及重点人管控情况,实地查看了办公区、户籍室、生活区等内务管理情况,深入了解了派出所人员的思想状况,并就十九大安保提出工作要求。

一是全力抓好重点人员管控工作。严格落实我局关于重点人管控的工作部署,按照胡书记讲话要求切实做好稳控,要安排专人负责,积极与党委政府配合共同进行稳控,掌握活动轨迹及思想动向,采取有力措施稳控在当地。二加强社会面防控。按照渐次等级巡逻防控和戒备勤务的通知要求,加强社会面管控和单位场所管理,落实各单位主体责任,同时抓好镇党委秋季秸杆禁烧等工作。三是加强公共安全管理。加强宣传发动,充分发挥各村劝导员作用,进行道路交通安全事故预防,加强火灾事故安全防范,确保不发生公共安全事故。四是加强战时队伍教育管理。按照我局规定要求,坚持全员在岗在位,加强思想教育和后勤保障,激发民警的斗志,保持良好的精神状态。要严格规范执法,加强执法安全和自身防护,确保队伍管理三个“不发生”。