芦村所:全面部署十九大安保工作

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:界首市公安局 点击率:


930日下午,芦村所组织全体民警辅警召开专题会议,全面部署十九大安保工作。

会上,全体人员认真学习公安部三项纪律、九个严禁、七个绝不允许,准确传达市局十九大安保调度会精神,严格值班备勤,巡逻防控,所所联动,加大重点人管控力度,加强重点场所、物品管控,加强信息上报。结合辖区实际情况,对工作进行如下部署:一是全面摸排重点人员情况,重点信访人员、肇事肇祸精神病人一人一档,包保到人,逐一见面,积极化解,严密管控;二是加强公共安全管理,加油站、寄递物流业落实每日检查制度,加大娱乐场所检查力度,三合一场所再次摸排整改,加强重点单位、部位安保;三是加强值班备勤,加强巡逻防控,全体民警、辅警在岗在位,再次整改内务秩序,规范出警,严格执法,始终保持昂扬的斗志。

芦村所牢牢树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,绝对服从局党委的安排部署,全面加强社会面管控,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

>