民主所:崔松艳委员来我所督导检查“十九大”安保工作

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:界首市公安局 点击率:


102下午,局党委委员崔松艳及工会副主席刘晓莉一行来我所督导检查“十九大”安保工作。

     崔委员一行听取了我所关于十九大安保工作开展情况的汇报,并详细查看了相关台账资料。崔委员对我所前期的十九大安保工作的开展情况予以了充分肯定,同时也指出了存在的短板和不足。崔委员指出:党的十九大安保已经进入决战攻坚阶段,民主派出所面临的任务非常艰巨,要严格落实各项安保措施,为党的十九大胜利召开营造良好的治安环境,确保党的十九大召开不发生来自民主辖区的干扰。

     最后,针对当前十九大安保工作崔委员提出以下几点要求,一是认识再提高。民主派出所全体民警和警务辅助人员一定要提高政治的敏感性,把党的十九安保工作作为当前压倒一切的首要工作来抓,全面落实市局党委的各项工作部署和要求;二是措施再细化。民主派出所要统筹兼顾、明确重点,把任务分解到每一个民警,形成全警参与的良好局面;三是成效再巩固。在十九大安保取得阶段性成效面前,自我加压,勇于担当,以更加优异的成绩向市局党委交上一份满意的答卷;四是全力做好信访重点人员维稳工作,对重点信访人员要做好布控工作,确保重点人员时时刻刻处于监控之中,坚决避免信访人员进京事件的发生,对失控重点人员要及时上报局领导。五是做好寄递业安全大检查,要求寄递业要做好实名制工作和工作台账。对不合格的单位限期整改。六是做好重点场所单位消防大检查,确保不发生危险爆炸性事件。