水上所:热心救助一名迷路老人

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:界首市公安局 点击率:


水上派出所为全面提升辖区群众安全感和满意度双提升工作,按照我局部署的电话上门回访工作,民警在近期下辖区开展电话上门回访中,热心帮助一位迷路老人安全回家,得到了周边群众的称赞。

      2017年10月7下午15时许,我所民警杜继军带领人员在我辖区文昌路附近开展电话上门过程时,发现一位年事已高的老人坐在路边,神情恍惚,浑身上下都是泥巴。经民警上前进一步了解,得知该老人是河南省沈丘县刘湾镇陈寨村人,目前该人租房居住我市东城办事处新阳路饶楼社区附近,因早上出来散步时迷失了方向,再加上年龄较大,记不清回家的路程,加之老人还有痴呆症一直到目前还没有找到家。了解得知情况后,立即驱车把老人送到界首市饶楼路口附近处,通过走访周围群众,帮助老人顺利找到家人梁某某,并护送到家,此举得到了周边群众的一致好评。

水上派出所

2017108